浙江在线
关键词   范围 
杭州 多云 26-16℃ 全省
新网首页 | 会展新闻 | 直播 | 节庆 | 展会 | 图片 | 展览服务 | 论坛
    您当前的位置 :浙江在线 > 节庆频道 > 新闻中心 > 会展新闻 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
亚信来杭开年会,杭州会议奖励旅游市场持续升温

  浙江在线1月15日讯 (记者胡铁瑛 通讯员舒涛)本周五,杭州将迎来亚信科技(中国)有限公司2000余人的奖励旅游团,这家首个在纳斯达克上市的中国高科技公司将在杭州举办声势浩大的公司年会。亚信科技是一家专注于全球电信软件及服务、大数据产品及运营、安全产品、产业互联网创新业务的知名高科技企业,自1995年承建中国第一个商业化Internet骨干网ChinaNet起,亚信先后承建了中国六大全国性Internet骨干网工程、全球最大的VOIP网、全球最大的宽带视频会议网以及中国第一个3G业务支撑系统等上千项大型网络工程和软件系统,特别是近年来提出的“产业互联网”概念,让亚信科技在中国信息化进程中扮演了更加重要的角色。

  在国内众多城市进行反复的甄选之后,亚信最终将年会定在了杭州,亚信做出这种选择有多重因素,一方面杭州在互联网产业取得的成就和地位和亚信科技的发展前景相互匹配,另外,丰富的奖励旅游资源、不断完善提升的会议与奖励旅游设施和服务也吸引越来越多的企业将杭州作为奖励旅游目的地的首选。而最重要的因素,是杭州在吸引类似会议和奖励团队中让组织者感到的无所不在的支持和服务。“没想到杭州有专门的政府机构能够帮我们解决选址、帮我们协调办会中遇到的问题,这让我们对在杭州成功办会充满信心”,亚信采购部高级经理马楠这样评价说。

  亚信年会只是去年到今年年初落地杭州的众多大型会议与奖励旅游项目的其中一个。发展会奖旅游是市旅委推动旅游升级转型的一个重要抓手,设立了专门的会议促进机构杭州商务会展旅游促进中心,通过设施、服务、产品、政策、宣传等多管齐下,把杭州从休闲旅游城市的定位中细分出来,针对商务客人,全新打造会议与奖励旅游目的地,这种做法已经开始尝到甜头。2014年,杭州通过实施会奖特惠年活动,通过发放300万的会议消费券,直接引进33个会议,参会人数达到16470人,直接拉动会议消费超过3000万元。

  这项活动的实质意义还不仅仅局限于直接会议的引进,而是在于通过新媒体、专业展会等各种渠道做足宣传推广的文章,在业界刮起“特惠年”风,杭州会议目的地的品牌关注度不断提升,荣获了“年度中国最佳会奖城市”、“年度最佳奖励旅游目的地”、“2014中国最具魅力会议目的地”、“年度最佳会议目的地”等多项荣誉称号,相信今后越来越多的国际国内协会会议、企业年会等将选择落户杭州。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
 最新资讯 更多 
·“睡美人”驾到!
·景宁茶叶唱响“四季歌”
·跟着“国保”去旅行
·5·19中国旅游日,优惠来袭
·昨日一场倒春寒 建德白茶很受伤
·一场霜,西湖边茶树受了伤
·西湖明前龙井茶叶价格大跳水 每斤18万成神话
 精品专题 更多 
·2014第七届中国(嵊州)电机展
·2014第六届中国国际旅游商品博览会
·第七届中国茶商大会松阳银猴茶叶节
·2013第六届中国(嵊州)电机展
·2013中国国际旅游商品博览会
 特色节庆 更多 
广州“花朝节”在南海神庙举行
2013年海南动漫节开幕
湖南省第十五届乡村青年文化节举行
福建举办首个“国际幸福日”活动
2013年海南南洋文化节4月举行
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有