浙江在线
关键词   范围 
杭州 多云 26-16℃ 全省
新网首页 | 会展新闻 | 直播 | 节庆 | 展会 | 图片 | 展览服务 | 论坛
    您当前的位置 :浙江在线 > 节庆频道 > 新闻中心 > 会展新闻 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
本周六第二场雕水仙,去吗?

  本周六第二场雕水仙,去吗?

  2015开年,第一期科学松果会——跟随“水仙达人”张其标雕刻水仙活动一经推出就收到了“果冻”们的满满热情,报名电话、微信响个不停,20个名额瞬间秒光。

  上周六,这些坐上“神奇校车”的“果冻”们一起在杭州植物园第二课堂度过了一段美好时光,他们不仅听张老师介绍认识了水仙,还感受到了亲手雕刻水仙的乐趣。

  “我最喜欢这样可以自己动手的活动了!”果冻余放参加完活动后,意犹未尽,他的话也道出了不少参加活动的“果冻”们的心声。

  为了让更多的孩子有机会在“水仙达人”指导下动手雕水仙花,热心的张其标老师表示愿意为科学松果会的“果冻”们再加推一场活动,而且,刻水仙的工具,张其标都给孩子们准备好了。

  当然,除了刻水仙外,科学松果会要给参加活动的“果冻”们另外布置一个课后作业。

  在活动中,张其标老师把怎么养好水仙的“要诀”毫不保留地传授给大家了,我们希望,每个参加水仙花雕刻活动的孩子们,在爸爸妈妈们的帮助下,好好照看这些美丽的“凌波仙子”,等到它开出美丽花朵的那天,把照片上传给科学松果会的微信哦。

  我们将请张其标老师来做评委,看看哪个孩子养的水仙花最棒,并从中评出最好的十盆花,给小作者送出一份精美礼物哦。

  报名方式

  转发科学松果会第十二期活动预告微信并截图给我们,或拨打杭报热线85109999。

  城市通报名方式

  下载城市通手机客户端,在“今日看点”找到科学松果会活动帖,直接报名即可。

  报名截止时间:

  1月15日下午5点

  报名年龄:

  6岁-12岁

  报名人数:20人

  活动时间:

  1月17日(本周六)上午9点半

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
 最新资讯 更多 
·“睡美人”驾到!
·景宁茶叶唱响“四季歌”
·跟着“国保”去旅行
·5·19中国旅游日,优惠来袭
·昨日一场倒春寒 建德白茶很受伤
·一场霜,西湖边茶树受了伤
·西湖明前龙井茶叶价格大跳水 每斤18万成神话
 精品专题 更多 
·2014第七届中国(嵊州)电机展
·2014第六届中国国际旅游商品博览会
·第七届中国茶商大会松阳银猴茶叶节
·2013第六届中国(嵊州)电机展
·2013中国国际旅游商品博览会
 特色节庆 更多 
广州“花朝节”在南海神庙举行
2013年海南动漫节开幕
湖南省第十五届乡村青年文化节举行
福建举办首个“国际幸福日”活动
2013年海南南洋文化节4月举行
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有