浙江在线
关键词   范围 
杭州 多云 26-16℃ 全省
新网首页 | 会展新闻 | 直播 | 节庆 | 展会 | 图片 | 展览服务 | 论坛
    您当前的位置 :浙江在线 > 节庆频道 > 最新资讯 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
“睡美人”驾到!
——“美女试睡员”带您玩转浙江特色酒店

  出门在外,酒店住宿向来是行者无疆的旅人们最为关心的话题。从“未晚先投宿,鸡鸣早看天”的古训,到宾至如归的现代服务准则。都彰显了住宿这一行业的存在价值和运营意义。现在的酒店不仅仅给旅游提供了住宿的功用,同时也把休闲、养生、保健、运动、景观、餐饮等许多附加功用囊括近来,用综合的面貌指引出新时代住宿产业的发展方向。但日趋复杂的业态模式也让住宿者在甄选时变得无所适从。特色的装修、舒适的寝具、专业的卫浴、美味的菜肴、齐全的娱乐、人性的服务……可能每一家都有令我们怦然心动的特质。如何从灿然满目的选择中挑出最合自己心意的一家。仁者乐山,智者爱水,通过旅者们个性定制的体验和推介,才能在纷纭万象的饭店集丛中旗帜鲜明的脱颖而出,收获属于自我市场的利润蛋糕。

  由浙江省旅游质监所、浙江省饭店业协会倡议。浙江省旅游信息中心、搜狗地图等具体实施的浙江酒店“美女体验员”活动,就是要用“睡美人”们细腻的观察、挑剔的眼光、客观的分析推荐来挖掘出本省特色的宾馆酒店。并通过体验者们自己的自媒体、在活动中宣传报道的其他媒体加以跟进推广。并依据体验项目分类列纲。从服务、客房、卫浴、价格、餐饮、交通等具体方面,用标准化的框架写出体验报告或视频,进而给大众以最靠谱,最贴地气的诚意推介。

  本次活动以浙江旅游微信为主要载体,并联合搜狗地图、去哪儿网、腾讯大浙网、游多多网专业媒体平台共同宣传推介,全程通过网上征集和筛选最终体验者。并邀请酒店资深专家作为评审团,通过专家评议与网友投票的形式合议而出。从7月29日开始启动选拔,8月9日正式开始体验活动。此后就开始我们“天天招募,周周入住”的欢乐行程。每周推出一家特色酒店的体验名额,其他人员则累积到下周继续参选。特辟浙江旅游公共微信活动微主页,以高透明度和强互动性的网络平台吸引大众,助推影响。在美女体验的过程中,主办方还配备了专业的摄影团队跟拍美女试睡员的整个的活动行程。美女写真,美景相伴,于一颦一笑间风华众生,倾情绝世。

  “睡美人”们准备好了吗?只要你年齡在18——40周岁,有自信、够阳光、爱旅游。无论在摄影、摄像、文字上有一些自己的爱好和心得。平时在网络上有自己的影响力和地盘。那就请你来关注下我们浙江旅游的微博和微信,开始你的“睡美人”之旅吧。我们将根据酒店的推荐、实际的需要、和你们最希望的样子,安排体验者的行程和能够展示特色的亮点,一天两晚的梦幻之旅就此启航!

  带上你游山玩水的好心情和细致认真的小个性。来这里吃吃饭,观观景,睡睡觉。你是顾客上帝的代言人,你是豌豆公主的穿越身。用文字记录足迹,用照片描绘场景。此时此刻,你不是一个人,用你的眼睛和内心为广大游客做导游和推介。为特色酒店、民宿提出自我的真实想法和感受。本次活动从顾客的角度体验,用网络的手段营销,以客观的角度推介,相信“睡美人”们的十足努力和万分魅力一定会为宾馆酒店和游客间良好的互动和匹配带来全新的感受和境界。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
 最新资讯 更多 
·“睡美人”驾到!
·景宁茶叶唱响“四季歌”
·跟着“国保”去旅行
·5·19中国旅游日,优惠来袭
·昨日一场倒春寒 建德白茶很受伤
·一场霜,西湖边茶树受了伤
·西湖明前龙井茶叶价格大跳水 每斤18万成神话
 精品专题 更多 
·2014第七届中国(嵊州)电机展
·2014第六届中国国际旅游商品博览会
·第七届中国茶商大会松阳银猴茶叶节
·2013第六届中国(嵊州)电机展
·2013中国国际旅游商品博览会
 特色节庆 更多 
广州“花朝节”在南海神庙举行
2013年海南动漫节开幕
湖南省第十五届乡村青年文化节举行
福建举办首个“国际幸福日”活动
2013年海南南洋文化节4月举行
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有