浙江在线
关键词   范围 
杭州 多云 26-16℃ 全省
新网首页 | 会展新闻 | 直播 | 节庆 | 展会 | 图片 | 展览服务 | 论坛
    您当前的位置 :浙江在线 > 节庆频道 > 会展 > 靓馆会展 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
第三届中国国际沙滩·泳装文化博览会将举行

  第三届中国(葫芦岛·兴城)国际沙滩·泳装文化博览会新闻发布会在北京举行。本届博览会由中国纺织工业联合会指导,中国服装协会、葫芦岛市人民政府以及辽宁省经济和信息化委员会主办,兴城市人民政府、葫芦岛市经济和信息化委员会、辽宁省服装协会、辽宁省服装设计师协会、兴城市泳装行业协会、格致品牌研究中心承办。

  第三届中国(葫芦岛·兴城)国际沙滩·泳装文化博览会将进一步扩大泳装经济辐射圈,力求超越以往两届办会模式,追求活动本身的精致化、参与度、拉动力、成长性。本届盛会将以“提升产业价值,培育创意生态,扩大城市影响”为办会主旨,继续张扬“梦想、激情、坚持”的城市精神。第三届中国(葫芦岛·兴城)国际沙滩·泳装文化博览会有些活动由于时间跨度较大,主办方将模糊活动起始点,开头与结尾力争开放式设置。

  作为国内唯一的泳装行业盛会,第三届泳博会汲取以往两届的办会经验,在主题设置和项目安排上都有所升级。本届泳博会在办会主旨上强调,切实提升葫芦岛泳装产业价值、培育适宜创意产业发展的城市生态及强力扩大葫芦岛的城市品牌影响力。第三届中国(葫芦岛·兴城)国际沙滩·泳装文化博览会各项活动设置遵循的原则为:追求单项活动的精致化、完整性与爆发力、加强活动与产业及经贸的关联、更加强调群众参与度并延伸受众覆盖范围、力争实现商业化运作。届时将举行第三届中国(葫芦岛·兴城)国际沙滩·泳装文化博览会开、闭幕式晚会、2013中国国际泳装展、中国泳装名城形象大使决选、泳装设计大赛、环海自行车公路赛、比基尼城市创意设计竞赛、比基尼印象寻找、经贸洽谈会、系列化广场演出等精彩纷呈的大型活动,无论在活动规模、创新模式上都超越以往任何一届泳博会。

  2013中国国际泳装展主题为:“蓄力提升,打开全球泳装资源主入口”。力争在促进产品销售、维护客户关系、实施市场调研、提升品牌形象、构建销售渠道等多个方面的发挥。2013中国国际泳装展依然延续国际化全产业链专业大展的主体定位,本届展会将在第一届的基础上,加大参展商贸易服务力度,力求促成参展商、观展商的贸易互通;会展活动设置上也将更加实用,在整体规模和参展范围、服务功能上,做全方位的提升。作为全球泳装出口大国,中国泳装已经在世界泳装产业链中占据重要位置,而作为“中国泳装名城”的兴城,依靠其优越的地理位置、强大的产业实力、正向全球敞开怀抱,力争实现泳装全产业链的资源优化。

  本场新闻发布会由中国纺织工业联合会副秘书长、新闻发言人孙淮宾主持,中国服装协会副会长冯德虎、中国体育用品业联合会副主席彭晓、辽宁省经济和信息化委员会副主任蔺晓刚、葫芦岛市人民政府市长都本伟、兴城市人民政府市长赵家鹏、兴城市泳装行业协会会长李海峰分别在现场回答了记者的提问。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
 最新资讯 更多 
·“睡美人”驾到!
·景宁茶叶唱响“四季歌”
·跟着“国保”去旅行
·5·19中国旅游日,优惠来袭
·昨日一场倒春寒 建德白茶很受伤
·一场霜,西湖边茶树受了伤
·西湖明前龙井茶叶价格大跳水 每斤18万成神话
 精品专题 更多 
·2014第七届中国(嵊州)电机展
·2014第六届中国国际旅游商品博览会
·第七届中国茶商大会松阳银猴茶叶节
·2013第六届中国(嵊州)电机展
·2013中国国际旅游商品博览会
 特色节庆 更多 
广州“花朝节”在南海神庙举行
2013年海南动漫节开幕
湖南省第十五届乡村青年文化节举行
福建举办首个“国际幸福日”活动
2013年海南南洋文化节4月举行
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有