浙江在线
关键词   范围 
杭州 多云 26-16℃ 全省
新网首页 | 会展新闻 | 直播 | 节庆 | 展会 | 图片 | 展览服务 | 论坛
    您当前的位置 :浙江在线 > 节庆频道 > 会展 > 会议论坛 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
第十七届台交会将于4月在厦门举行

  记者从福建省政府新闻发布会上获悉,第十七届海峡两岸机械电子商品交易会(台交会)暨厦门对台进出口商品交易会将于4月12日至15日在厦门举行,届时来自两岸的一百多家行业龙头企业以及国际知名机电品牌将亮相参展。

  据台交会组委会副主任、厦门市副市长张灿民介绍,本届台交会规划展览面积8万平方米,设有机床设备、橡塑包装机械、仪器仪表暨工控、工程机械等7个专业展区,并于同期举办台湾商品展。目前两岸以及国际知名的行业龙头企业报名踊跃,展位规模将达到3700个,有望再创历史新高。

  据介绍,本届台交会组委会还将与海峡两岸经贸交流协会、两岸共同市场基金会共同主办“海峡两岸经贸论坛”,论坛主题为“两岸新兴产业和现代服务业的发展与合作”。

  台交会是由中国机电产品进出口商会、台湾区电机电子工业同业公会和厦门市人民政府共同主办的专业性展会,台交会自1997年首届始,迄今已成功举办十六届,目前是两岸间规模最大、影响最广的机电专业展和两岸经贸交流的重要平台。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
 最新资讯 更多 
·“睡美人”驾到!
·景宁茶叶唱响“四季歌”
·跟着“国保”去旅行
·5·19中国旅游日,优惠来袭
·昨日一场倒春寒 建德白茶很受伤
·一场霜,西湖边茶树受了伤
·西湖明前龙井茶叶价格大跳水 每斤18万成神话
 精品专题 更多 
·2014第七届中国(嵊州)电机展
·2014第六届中国国际旅游商品博览会
·第七届中国茶商大会松阳银猴茶叶节
·2013第六届中国(嵊州)电机展
·2013中国国际旅游商品博览会
 特色节庆 更多 
广州“花朝节”在南海神庙举行
2013年海南动漫节开幕
湖南省第十五届乡村青年文化节举行
福建举办首个“国际幸福日”活动
2013年海南南洋文化节4月举行
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有