浙江在线
关键词   范围 
杭州 多云 26-16℃ 全省
新网首页 | 会展新闻 | 直播 | 节庆 | 展会 | 图片 | 展览服务 | 论坛
    您当前的位置 :浙江在线 > 节庆频道 > 会展 > 会议论坛 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
广交会推介会在吉隆坡举行

  第113届中国进出口商品交易会(广交会)马来西亚专场推介会19日在吉隆坡太子世界贸易中心举行,与会者表示将借此平台加强双边经贸合作。

  马来西亚国际对外贸易发展局局长温有志在推介会上表示,中马双边关系日臻完善和成熟,目前,中国是马来西亚最大的贸易伙伴国,而马来西亚也是中国在东盟地区最大的贸易伙伴国。他表示相信,随着两国企业间合作的不断深化,中马两国双边贸易额一定会再创新高。

  温有志说,广交会作为中国最重要的国际展会之一,影响力日渐扩大。马来西亚政府和企业也越来越认识到广交会平台的重要性。他说,2011年,马来西亚展团在广交会上的成交额为4240万林吉特(约合1414万美元),2012年这一数字飙升到了1.35亿林吉特(约合4500万美元)。他表示,在即将举行的2013年广交会上,马来西亚展团的成交额将力争突破2亿元林吉特(约合7000万美元)大关。

  中马国际贸工连线总会负责人张创迪介绍说,广交会是中国目前历史最悠久、层次最高、规模最大的综合性国际贸易盛会。本届展会,马来西亚将有76个独立展位,目前已基本预订完。他希望马来西亚企业可以抓住这一良机,进一步将马来西亚的优秀产品推广到中国和世界各地。

  广交会创办于1957年,每年分春、秋两季举办。第113届广交会将于今年4月15日至5月5日在广州举行。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
 最新资讯 更多 
·“睡美人”驾到!
·景宁茶叶唱响“四季歌”
·跟着“国保”去旅行
·5·19中国旅游日,优惠来袭
·昨日一场倒春寒 建德白茶很受伤
·一场霜,西湖边茶树受了伤
·西湖明前龙井茶叶价格大跳水 每斤18万成神话
 精品专题 更多 
·2014第七届中国(嵊州)电机展
·2014第六届中国国际旅游商品博览会
·第七届中国茶商大会松阳银猴茶叶节
·2013第六届中国(嵊州)电机展
·2013中国国际旅游商品博览会
 特色节庆 更多 
广州“花朝节”在南海神庙举行
2013年海南动漫节开幕
湖南省第十五届乡村青年文化节举行
福建举办首个“国际幸福日”活动
2013年海南南洋文化节4月举行
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有