浙江在线
关键词   范围 
杭州 多云 26-16℃ 全省
新网首页 | 会展新闻 | 直播 | 节庆 | 展会 | 图片 | 展览服务 | 论坛
    您当前的位置 :浙江在线 > 节庆频道 > 会展 > 休博西博 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
昆山将成为西博会第十一个分会场
昆曲风采 水乡风貌 明年西博一一展现

  11月9日、10日,2011杭州世界休闲博览会主题馆举行了长三角友谊日,伊朗馆、玻利维亚馆、韩国馆、阿克苏馆、秦皇岛馆等近百名主题馆境内外参展代表,受邀赴上海枫泾、江苏昆山和浙江海宁进行了参观。

  此行除了参观游览江南古镇风采之外,还有更重要的任务——将江苏昆山这个有百戏之祖昆曲、“中国第一水乡”周庄的城市,纳为西博会的第十一个分会场。

  11月9日,杭州市休博会组委会办公室副主任施永胜与昆山市人民政府副市长金乃冰,共同签署了关于昆山市政府与杭州市西湖博览会组委会、杭州世界休闲博览会组委会建立长期合作关系的备忘录,确定将昆山市作为杭州西博会、休博会的分会场。

  自今年上海枫泾成为西博会、休博会分会场后,江苏昆山的加入,意味着西博会、休博会分会场扩展至整个长三角,今后形成江浙沪三省(市)联动。

  昆山旅游局局长董建国说,今年休博会期间,昆山在杭州设立了主题馆,不少老百姓看到馆里的昆曲艺术,周庄古镇,才反应过来这些耳熟能详的宝贝原来都在昆山。在昆山进一步成为分会场后,董建国希望能借西博会、休博会的平台,让更多人直接了解昆山的文化和旅游。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
·西博会人才交流人气旺
·第十二届西博车展今天开幕
·西博会期间揽金166亿元
·西博会投资合作周16场活动
 最新资讯 更多 
·“睡美人”驾到!
·景宁茶叶唱响“四季歌”
·跟着“国保”去旅行
·5·19中国旅游日,优惠来袭
·昨日一场倒春寒 建德白茶很受伤
·一场霜,西湖边茶树受了伤
·西湖明前龙井茶叶价格大跳水 每斤18万成神话
 精品专题 更多 
·2014第七届中国(嵊州)电机展
·2014第六届中国国际旅游商品博览会
·第七届中国茶商大会松阳银猴茶叶节
·2013第六届中国(嵊州)电机展
·2013中国国际旅游商品博览会
 特色节庆 更多 
广州“花朝节”在南海神庙举行
2013年海南动漫节开幕
湖南省第十五届乡村青年文化节举行
福建举办首个“国际幸福日”活动
2013年海南南洋文化节4月举行
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有